05 março 2013

Biscoito com gotas de chocolate e gengibre

Hum tem cheirinho bom vindo da cozinha.

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Hoje eu trouxe a receita de um biscoito simples e delicioso.
Um chá pra acompanhar é perfeito ou se preferir um capuccino por que não?


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Tudo preparado com amor...tudo tem muito mais sabor!


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Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
1 colher ( chá ) de fermento em pó 
1 pitada de sal 
250 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar mascavo{ se preferir use refinado
2 colheres ( sopa ) de glucose de milho 
1 colher ( chá ) de essência de baunilha 
90 g de gotas chocolate meio amargo 
60 g de gengibre cristalizado picado { usei fresco 


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receita extraída do Mini Delícias cookies

Modo de preparar:
Preaqueça o forno em 180ºC.
Unte 2 assadeiras grandes e forre-as com papel-manteiga.
Numa tigela média,misture a farinha, o fermento e o sal.
Em outra tigela, com a batedeira em velocidade alta , bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione a glucose de milho e a essência de baunilha.
Mexendo com uma colher, acrescente os ingredientes secos, as gotas de chocolate e o gengibre e misture até a massa ficar macia.
Forme bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude achatando suavemente e arrume-as nas assadeiras. preparadas, deixando um bom espaço entre elas.
Asse por 12- 15 minutos ouaté que estejam douradas.
Espere 5 minutos antes de transferi-los para uma grade.
Deixe esfriar completamente.

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Doces Beijos
 

2 comentários:

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