13 dezembro 2012

Bolo de fubá e goiabada


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjojF9rq98ZN_loGEguDuAVAvLaV2RtC5ZNqRhaDCqVkSZk7YPfGlspV4rnimYJiN5R29AcPcHC3AstI00bo_QQskixhK1LmYSa1DvzmW_smzbtqfe4bI24bIZHrKDlMAfxsEqte8nyPUj/s1600/IMG1181A.jpg

Ingredientes: 
1 xícara(chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de fubá{farinha de milho
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou girassol 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
50 à 100 gr. de goiabada em cubinhos

Modo de Preparar:
Bata os ovos o óleo e o açúcar no liquidificador.
Acrescente o leite bata novamente.
Adicione a farinha já peneirada com o fubá,bata apenas para misturar.
Por fim adicione o fermento em pó e misture.
Coloque a metade da massa n'uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada,espalhe pedacinhos de goiabada adicione o restante da massa e leve ao forno por 25 à 30 minutos.
Dica: Se gostar pode salpicar grãos de erva-doce antes de levar ao forno.
Essa receita é uma adaptação da revista Doces de liquidificador Puro Sabor editora Alto Astral.

  
    

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !