15 fevereiro 2017

Abobrinhas recheadas com ricota


Esse prato é super fácil de preparar e delicioso.Tenho certeza que você vai querer repetir.



Abobrinhas recheadas com ricota
Fonte de inspiração: Mila e Silvia Boettger

Ingredientes:
1 à 2 abobrinhas fatiadas finas
ricota temperada com sal, pimenta, azeite e noz moscada
Molho de tomate e manjericão

Modo de preparo

Grelhe as fatias de abobrinha, em uma frigideira com azeite, em cada fatia já grelhada coloque o recheio de ricota temperada.
Enrole e com um palito espete o centro para que os rolinhos não se desfaçam.
Leve os rolinhos para ferver em uma panela, com o molho de tomate ou leve ao forno, com o molho de tomate e salpicadas de queijo parmesão ralado; o tempo de forno deve ser suficiente para dourar levemente o queijo.

4 comentários:

  1. Deve ser uma delicia, obrigado pela partilha
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Cheguei até aqui pelo blog da Maria Rodrigues (acima). Gostei imenso do que vi e dos aromas que senti.
    Estas abobrinhas estão apetitosas e convidativas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom que gostou Maria Gloria.
      Essas abobrinhas são uma delicia mesmo.
      Amei sua visita.

      Eliminar

Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !