16 julho 2013

Coxa de frango empanada

Hoje gostaria de compartilhar uma receita deliciosa que eu copiei, à algum tempo, de um programa de Tv.

Ingredientes: 1 kg de coxa de frango usei a coxinha da asa 
1 litro de água 
1 tablete de caldo de galinha
sal à gosto

Limpar o frango retirando à pele e levar ao fogo em panela de pressão por  uns 20 minutos ou até cozinhar.

Creme: 1/2 xícara de caldo de frango do cozimento 
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de farinha de trigo
3 batatas cozidas e espremidas
2 ovos
sal e pimenta à gosto
farinha de rosca para empanar 
óleo para fritar

Em uma panela levar ao fogo o caldo quando ferver acrescentar a farinha de trigo e mexer bem até desgrudar da panela.
Acrescentar a batata e mexer bem.Retirar do fogo e acrescentar os ovos um à um.
Empanar o frango colocando com uma colher o creme.
Passar por farinha de rosca modelar e fritar em óleo quente até dourar.
Colocar em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.


Bom Apetite 

Alegremente compartilhada para: sexta-feira Food Frenzy sua receita Favorita Encontra-se em:
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