15 fevereiro 2012

Torta de arroz e milho



Ingredientes:

2 espigas de milho cozidas 
2 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite as sobras) 
1 cenoura média ralada  
1 dente de alho 
2 ovos 
4 colheres de aveia em flocos finos (ou farelo de aveia) 
1/ 2 xícara (chá) de óleo 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó  
sal à gosto
cheiro verde à gosto
margarina e farinha de trigo para untar o e polvilhar o refratário

Preparação:

Bata no liquidificador os ovos e o alho. 
Junte o óleo e bata mais um pouco. 
Coloque os milho e  arroz e tecle pulsar algumas vezes. 
Retire do copo e junte o cenoura, a aveia e o fermento mexa bem. 
Coloque no refratário untado e enfarinhado leve para assar em forno preaquecido em temperatura média baixa por 30-40 minutos.  

Receita original: tricoteiras sem fronteiras