20 fevereiro 2011

Pãezinhos de Goibada

Esses pãezinhos de goibada não parecem deliciosos ? 

http://4.bp.blogspot.com/-t_GRtRO4VEw/TWFhG5gleXI/AAAAAAAAACs/uGWP4uIf9nU/s1600/%2524RLJQJOC.jpg 
Dica: Se utilizar fermento seco misture-o à farinha de trigo.
Acrescente apenas 1/2 xícara de óleo ao invés de 1 xícara.

Receita : Liza

4 comentários:

  1. Roseli se possível coloca o modo de preparo e outras receitas liza obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi Mai na época que postei essa receita pensei que tinha disponibilizado o modo de preparo.
      Quanto a outras receitas Liza; possuo algumas fichas de receitas para o dia a dia e um livreto antigo, irei preparar as fotos e breve postarei, aguarde.
      :)

      Eliminar
  2. Roseli por favor não esquece de colocar as receitas liza que você tem obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi Mai tá demorando um pouquinho pois, estou precisando baixar o programa HP para poder scanear, obrigada por me lembrar.
      :)

      Eliminar

Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !