20 fevereiro 2014

Amanteigados de coco

 Para festejar aniversário do Vamos fazer Bolachas a querida Manuela propôs um desafio de fazermos as bolachinhas para a festa por isso preparei amanteigados de coco.


Ingredientes:
¾ xícara (chá) de União Refinado (120g) 
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g) 
250 gramas de manteiga 
1 colher (café) de fermento em pó (2g) 
1 colher (café) de raspas de limão (1g) 
100 gramas de coco ralado seco 
1 ovo 

Modo de Preparar:
Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.

Temperatura do forno: alta (200°C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 70 unidades

Copiei a receita daqui