20 julho 2012

Brownie


Ingredientes: 
150 g chocolate meio amargo de boa qualidade 
100 g de manteiga sem sal 
3/4 xícara(chá) de açúcar mascavo 
3/4 xícara (chá) de açúcar (branco) 
2 ovos 2 xícara(chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
3/4 de xícara de nozes picadas 

Preparação:
Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria e deixar esfriar. 
Preaqueça o forno em temperatura moderada (um ponto antes do baixo) 
Bata os ovos com os dois tipos de açúcar, junte o chocolate derretido. 
Coloque a farinha previamente misturada ao fermento. 
Bata com batedeira ou com batedor e junte as nozes. 
Coloque em assadeira untada e enfarinhada (22X28cm) e asse por 40-45 minutos(este tempo pode variar conforme o seu forno. 
Ainda quente, corte em quadradinhos.

Receita original: tricoteiras sem fronteiras