28 novembro 2010
Pão de banana com nozes
Ingredientes:
2 ovos
2 bananas nanicas amassadas
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) cheias de manteiga amolecida
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento em pó
Preparação:
Bater no liquidificador os ovos inteiros, as bananas, as nozes, a manteiga, o açúcar e o leite.
Peneirar a farinha e o fermento juntos numa tigela.
Despejar a mistura batida no liquidificador sobre a farinha-fermento e mexer bem.
Colocar em uma forma de pão, untada e forrada com papel manteiga.
Assar por uns 40 minutos em temperatura média baixa.
Verifique o cozimento pois o tempo pode ter alguma variação.
Polvilhar com açúcar depois de amornar.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !