28 novembro 2010
Bolo de capim cidreira
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 folhas de capim-cidreira batidas com 1/2 xícara (chá) de leite no liquidificador e depois coado
Preparação:
Bater os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo no liquidificador. Numa tigela juntar a farinha com a mistura acima, mexer bem e colocar o leite batido com o capim-cidreira (coado). Por último colocar o fermento, mexer com carinho e levar para assar em forma untada e polvilhada com açúcar.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !