28 novembro 2010
Torta de amora
Ingredientes:
1 ovo
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de leite de soja sem açúcar]
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de amoras frescas
manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma
açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de assado
Preparação:
Bata o ovo com a manteiga, o açúcar, o leite.
Junte a farinha aos poucos e bata bem. Adicione o fermento e mexa.
Coloque em uma forma pequena (cerca de 18 cm de diâmetro) que deve ser untada e enfarinhada. Espalhe as amoras, e leve para assar em 180º C por 50-55 min.
Verifique o cozimento testando com um palito.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !