Hum tem cheirinho bom vindo da cozinha.
Hoje eu trouxe a receita de um biscoito simples e delicioso.
Um chá pra acompanhar é perfeito ou se preferir um capuccino por que não?
Tudo preparado com amor...tudo tem muito mais sabor!
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
1 colher ( chá ) de fermento em pó
1 pitada de sal
250 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar mascavo{ se preferir use refinado
2 colheres ( sopa ) de glucose de milho
1 colher ( chá ) de essência de baunilha
90 g de gotas chocolate meio amargo
60 g de gengibre cristalizado picado { usei fresco
receita extraída do Mini Delícias cookies
Modo de preparar:
Preaqueça o forno em 180ºC.
Unte 2 assadeiras grandes e forre-as com papel-manteiga.
Numa tigela média,misture a farinha, o fermento e o sal.
Em outra tigela, com a batedeira em velocidade alta , bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione a glucose de milho e a essência de baunilha.
Mexendo com uma colher, acrescente os ingredientes secos, as gotas de chocolate e o gengibre e misture até a massa ficar macia.
Forme bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude achatando suavemente e arrume-as nas assadeiras. preparadas, deixando um bom espaço entre elas.
Asse por 12- 15 minutos ouaté que estejam douradas.
Espere 5 minutos antes de transferi-los para uma grade.
Deixe esfriar completamente.
Esse post vincula-se ao Blog Couponing & Cooking
Receitas segunda-feira
Quem quiser ver mais receitas clique no selo
Doces Beijos
Mas que bonitinhos, adorei...bjokitas
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarBeijinhos