Ingredientes:
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá{farinha de milho
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 à 100 gr. de goiabada em cubinhos
Modo de Preparar:
Bata os ovos o óleo e o açúcar no liquidificador.
Acrescente o leite bata novamente.
Adicione a farinha já peneirada com o fubá,bata apenas para misturar.
Por fim adicione o fermento em pó e misture.
Coloque a metade da massa n'uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada,espalhe pedacinhos de goiabada adicione o restante da massa e leve ao forno por 25 à 30 minutos.
Dica: Se gostar pode salpicar grãos de erva-doce antes de levar ao forno.
Essa receita é uma adaptação da revista Doces de liquidificador Puro Sabor editora Alto Astral.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !