As vezes temos pouco tempo e mesmo assim temos que preparar o almoço p'ra família?
Depois de alguns minutos é só acrescentar o molho deixar ferver por 5 minutos e já estará pronto para servir um delicioso strogonoff acompanhe com um arroz de sua preferencia.
Se desejar pode substituir a carne por peito de frango.
O extrato de tomate e a cebolinha verde costumo guardar em recipiente plástico isso facilita muito na hora de preparar a refeição.
cebolinha verde picada.
primeiro coloco o extrato de tomate na forminha de gelo,depois passo para o recipiente plástico que eu escaldo com água fervente!
olha um prendedor de embalagens
Praticidade é o que buscamos a cada dia e mantendo os temperos prontos teremos tempo para preparar a salada e até uma deliciosa sobremesa!Abraços
olá Rose
ResponderEliminarvim agradecer seu doce recadinho
e deparei-me com sua postagem deliciosa Hummmmm
Roseli pelo banner de seu blog deduz q gosta / aprecia receitas antigas se sim entre em contato pelo e-mail comigo caso queira copia de algumas publicada na revista cruzeiro decada de 50...
ResponderEliminarOlá Ana
ResponderEliminarObrigada pela simpática visita.
Realmente gosto de receitas antigas vivo comprando livros e revistas de receitas antigas nem são tão antigos comparando com anos 50.
Seria muito bom mesmo poder postar algumas receitas antigas sim.
Vou entrar em contato com você por e-mail.
Abraços