17 maio 2012
Torta rústica de amoras
Ingredientes:
massa
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres generosas de manteiga)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo (deve estar gelado)
Preparação:
Misture os ingredientes envolva em filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
recheio
2 xícaras de amoras inteiras
10 colheres (sopa)de açúcar cristal
1 copo americano de água
2 colheres de amido de milho dissolvidas em 1/2 copo de água
Preparação:
Lave bem as amoras e leve para o fogo com o copo de água e o açúcar, em fogo baixo cozinhe até sentir que as amoras estão macias. Com o fogo no baixo coloque o amido de milho e mexa com cuidado até ferver e engrossar. Deixe Montagem Abra a massa com um rolo e, se quiser, reserve um pouco de massa para o gradeado. Coloque em um refratário, coloque o recheio que deve estar em temperatura ambiente, coloque o gradeado e leve para assar em forno médio baixo 180ºC baixo por uns 35-40 minutos.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !