20 maio 2012
Pão de minuto de nozes | bolachas de nozes
Ingredientes:
1 ovo e 1 gema
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de nozes moídas
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa, bem cheia) de fermento em pó
50 g de margarina em temperatura ambiente
achocolatado em pó para polvilhar depois que estiverem assados
Preparação:
Misture os ingredientes secos.
Acrescente a margarina, misture bem, junte o leite, o ovo e a gema.
Coloque a nozes. Misture bem.
Pegue porções da massa com uma colher de sobremesa e faça bolinhas com as mãos.
Distribua em forma untada e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200º) por cerca de 30-35 minutos.
Verifique o cozimento pois o tempo pode variar de forno para forno. Depois de assado polvilhe o achocolatado.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !