15 fevereiro 2012
Torta de arroz e milho
Ingredientes:
2 espigas de milho cozidas
2 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite as sobras)
1 cenoura média ralada
1 dente de alho
2 ovos
4 colheres de aveia em flocos finos (ou farelo de aveia)
1/ 2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal à gosto
cheiro verde à gosto
margarina e farinha de trigo para untar o e polvilhar o refratário
Preparação:
Bata no liquidificador os ovos e o alho.
Junte o óleo e bata mais um pouco.
Coloque os milho e arroz e tecle pulsar algumas vezes.
Retire do copo e junte o cenoura, a aveia e o fermento mexa bem.
Coloque no refratário untado e enfarinhado leve para assar em forno preaquecido em temperatura média baixa por 30-40 minutos.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
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