16 novembro 2014
Nhoque Gigante # Nhocão Maizena
Ingredientes
massa:
1/2 kg de batata, cozida em água e sal
1 colher(sopa) de margarina
noz-moscada e pimenta do reino a gosto
1 ovo
3 colheres(sopa) de maizena
5 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de queijo ralado
Recheio:
200 g de presunto, em fatias
200 g de muçarela, em fatias
2 ovos cozidos, picados
Modo de Preparar
Passe as batatas ainda quentes no espremedor.
Junte a margarina, a noz-moscada, a pimenta do reino,
o ovo e amasse.Adicione, aos poucos, a maizena, a farinha e
o queijo ralado.Abra a massa com mãos sobre uma mesa enfarinhada,
formando um retângulo.Espalhe as fatias de presunto e muçarela e os ovos, enrole a massa
formando um rocambole.Coloque sobre um guardanapo e amarre as duas pontas do lado (como bala).
Cozinhe em bastante água fervente com sal por uns 35 minutos.
Retire o rocambole do guardanapo e coloque sobre uma travessa.
Cubra com molho de tomate quente e sirva a seguir.
Receita: Maizena
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oi Roseli
ResponderEliminarQuem sabe a gente se cruza por aí
No Lua Singular e Mundo dos Inocente não posto nunca mais.
Saudades de você
Beijos
Lua Singular
Oi Dorli
EliminarTomara que sim (:
É uma pena saber disso, sabendo o grande talento que tens com as poesias.
Saudades querida amiga.
Beijos
Pode ser cozido no forno, com água na forma?
ResponderEliminar