Ingredientes:
2 bananas nanicas bem maduras;
1/4 xícara de uvas passas pretas;
1/4 xícara de açúcar mascavo;
2 ovos pequenos;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de aveia{flocos finos ou grossos;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparar:
Bater tudo no liquidificador menos o fermento mas se seu liquidificador não for muito potente aconselha-se bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
Untar e polvilhar com farinha de trigo ou aveia uma forma.
Levar para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos.
* O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado.
Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.
Quando tirar do forno pode-se polvilhar o bolo com açúcar e canela em pó.
A receita original é sem adição de açúcar mais eu preferi acrescentar.
Adaptei a receita do Blog Panelaterapia.
A receita original é sem adição de açúcar mais eu preferi acrescentar.
Adaptei a receita do Blog Panelaterapia.
Que delícia este bolo Roseli. Ah s eu pudesse degustar rsrsr
ResponderEliminarDesejo que o seu final de semana seja pleno de lindas surpresas e muitas alegrias. Que a fé e esperança nunca lhe abandone e que os seus caminhos sejam coroados de êxitos. Nunca se esqueça que Deus te ouve mesmo nas horas que o teu silêncio fala mais alto que sua voz. Tudo de bom pra você!
Beijos no coração e afagos na alma.
Gracita
Gracita minha querida teria o maior prazer em lhe oferecer uma fatia desse bolo.
ResponderEliminarObrigada pelo lindo recado, amei.
Beijo carinhoso.
Hum que delicia de tudo gostoso por aqui minha querida, obrigado pelo seu carinho,desejo uma super Páscoa amanha com toda família
ResponderEliminarAbraços de sempre
Rita!!!
Um bolo simples e gostoso.Que bom que gostou.
ResponderEliminarObrigada e abraços