20 fevereiro 2014

Amanteigados de coco

 Para festejar aniversário do Vamos fazer Bolachas a querida Manuela propôs um desafio de fazermos as bolachinhas para a festa por isso preparei amanteigados de coco.


Ingredientes:
¾ xícara (chá) de União Refinado (120g) 
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g) 
250 gramas de manteiga 
1 colher (café) de fermento em pó (2g) 
1 colher (café) de raspas de limão (1g) 
100 gramas de coco ralado seco 
1 ovo 

Modo de Preparar:
Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.

Temperatura do forno: alta (200°C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 70 unidades

Copiei a receita daqui

2 comentários:

  1. Roseli,
    que delícia que devem ser estes amanteigados de coco. Muito obrigada pela tua participação. Adorei as bolachinhas.
    Bjnhos

    ResponderEliminar
  2. Oi Manuela
    Ficaram bons meus filhos adoraram.
    Fico feliz por gostares.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !