Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de suco de laranja
1 xícara de açúcar
6 colheres(sopa cheias) de amido de milho
3/4 xícara de açúcar para caramelar a forma
Modo de Preparar:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.Reserve.Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.Caramelize uma forma com furo no meio com 3/4 xícara de açúcar e despeje o líquido reservado.Leve a geladeira por 3 horas.
Receita extraída do livro: Receitas de todos os Dias - Claudia
Um livro antigo de Edith Eisler com receitas práticas pro dia-a-dia.
Aconselho que faça em forma pequena.
Esta receita vincula-se ao Blog:
Clique na etiqueta e conheça outros vários Blogues de culinária.
Beijos :*
Rosi, que vontade de comer esse pudim .rsrs
ResponderEliminarHummmm...
É bom cuidar da família, né?
Adoro, vou copiar a receita e fazer.
Beijinho
Ivete
*
Oi Ivete
ResponderEliminarÉ verdade eu sempre gosto de preparar umas receitinhas pra família.
Apesar de que atualmente acho que estou cozinhando pouco.
Copie e faça você vai gostar.
Bjs
:*