No liqüidificador bata 4 ovos inteiros com 1 xícara de chá de óleo até dobrar de volume.
Acrescente 2 xícaras de chá de açúcar, e continue batendo até que forme uma massa.
Em uma vasilha junte a massa batida no liqüidificador com 6 bananas maduras cortadas em rodelas mais ou menos grossas e acrescente 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.Despeje em assadeira com furo central untada e enfarinhada.
Por cima coloque uma farofa feita com 2 colheres de sopa de canela, misturada a meia xícara de chá de açúcar.
Asse em forno pré aquecido por 20 ou 30 minutos.
Copiei do Delicioso Blog Mundo de Alice
Oi, querida amiga tudo bem??
ResponderEliminarFico muito feliz que tenha gostado, obrigada por ter visto. Se puder repassa para seus amigos, me ajuda a divulgar, vou ficar muito agradecida.
Sempre que possível estarei aqui dando uma espiadinha no seu blog, nossa me deu água na boca com essa receita, adorei.
Semana que vêm, postarei um vídeo novo.
Boa semana,
fica com Deus,
beijos
www.meninalimaoem.blogspost.com
@limaomenina