27 março 2011
Bolo de legumes
Ingredientes
Para a massa:
2 ovos
1/2 xícara (chá) leite
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara + 1 dedo (chá) óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata os ingredientes no liquidificador, deixando para juntar o fermento por último.
Para o recheio:
1 xícara (chá) abobrinha cozida (não deixe que cozinhe demais)
1 xícara (chá) de vagem cozida
1 xícara (chá ) de milho verde cozido
2 tomates (sem casca e sem sementes) picadinho
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal se desejar mas lembre-se que o queijo parmesão juntado na massa já é salgado
Misture todos os ingredientes acima.
Junte a massa com os legumes e mexa com cuidado.
Despeje esta mistura em um refratário (untado e enfarinhado) e leve para assar por uns 30-40 minutos em forno a 200ºC , verifique o cozimento espetando um palito que deve sair limpo.
Receita original: tricoteiras sem fronteias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !