20 julho 2012
Brownie
Ingredientes:
150 g chocolate meio amargo de boa qualidade
100 g de manteiga sem sal
3/4 xícara(chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de açúcar (branco)
2 ovos 2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara de nozes picadas
Preparação:
Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria e deixar esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura moderada (um ponto antes do baixo)
Bata os ovos com os dois tipos de açúcar, junte o chocolate derretido.
Coloque a farinha previamente misturada ao fermento.
Bata com batedeira ou com batedor e junte as nozes.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada (22X28cm) e asse por 40-45 minutos(este tempo pode variar conforme o seu forno.
Ainda quente, corte em quadradinhos.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !