Ingredientes :
Rendimento : 10 à 12 unidades
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2colheres (sopa) de margarina
Rendimento : 10 à 12 unidades
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 / 2 colher(chá) de sal
1 colher(sobremesa) de fermento biológico
1 ovo
1 xícara (chá) aproximadamente de leite morno
1 gema para pincelar
Modo de Preparar
1 / 2 colher(chá) de sal
1 colher(sobremesa) de fermento biológico
1 ovo
1 xícara (chá) aproximadamente de leite morno
1 gema para pincelar
Modo de Preparar
Numa vasilha colocar a farinha, colocar o açúcar, o sal , o fermento , o ovo ligeiramente batido , a margarina e o leite aos poucos até o ponto exato.
Amassar deixar descançar a massa por uns 20 minutos.
Fazer os pãezinhos.Deixar dobrar de volume , pincelar com a gema batida. Levar para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 `a 25 minutos.
Fazer os pãezinhos.Deixar dobrar de volume , pincelar com a gema batida. Levar para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 `a 25 minutos.
Opcional : Antes de levar para assar rechear com :
* recheio doce : Goibada , doce de leite , creme de confeiteiro , creme de coco
* recheio salgado : refogado de carne, frango
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !