Na receita usei manteiga que pode ser substituída por margarina com mais ou igual valor de 75 % de lipídios.
Ingredientes:
100 g de açúcar
300 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó (a receita original não leva fermento)
Modo de fazer:
Mistura-se tudo muito bem, formando bolinhas e com a ponta do dedo, faz-se uma ligeira covinha sobre o bolinho.Devem ser colocados em tabuleiro polvilhado com farinha de trigo( não é untado).Levam-se ao forno com calor brando para assarem sem cor, pode levar de 10 à 15 minutos.Depois de prontos deixa-se no forno até amornarem e para que fiquem crocantes, logo ao saírem do forno passarem as bolinhas pelo açúcar com a canela.
Para polvilhar:
1 xícara de açúcar
1 pitada de canela
Rendimento:
50 à 60 biscoitinhos
Receita extraída do livro 200 Novas Receitas União