Que cheirinho bom vindo da cozinha.
Acordei cedo e logo fui pra cozinha, para preparar algo rápido pro café da manhã.
Que tal alguns muffins?Afinal meus filhos adoram!
Enquanto as "crianças"ainda estavam na cama, eu comecei minha receitinha que logo ficou pronta.
O cheirinho de banana e canela é tão agradável...logo retirados do forno polvilhei-os com açúcar de confeiteiro e canela.
Enquanto os bolinhos assam aproveito para recolher e dobrar os panos de pratos.
Não demorei à perceber o aroma dos panos recém dobrados que logo se misturou com o cheirinho dos bolinhos.
Vamos a receita?
Ingredientes:
. 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara rasa (chá) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
. 1/3 xícara (chá) de óleo
. 2 ovos ligeiramente batido
. 2 bananas nanica maduras amassada
. 1 colhere (sobremesa) de canela em pó
. 200 g de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato. Misture o óleo, os ovos, a banana e a canela em pó até obter uma massa homogênea.Misture 150g dos cubos de goiabada. Distribua a massa até a metade de fôrmas própria para muffin., coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos. Ainda quente, pressione no meio de cada muffin e coloque um cubo de goiabada.
Receita adaptada: Revista Delícias da Calu
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 unidades
PS: Se preferir coloque os cubinhos de goiabada no centro da massa antes de levar ao forno.
Não demorou pra ouvir passos na cozinha...
É compensador quando vemos a felicidade daqueles que amamos!
Beijos Doces!
Esta receita vincula-se a Mealtime ligação Receita segunda-feira Up & Features
Blog de Kaylee