Ingredientes:
2 bananas nanicas bem maduras;
1/4 xícara de uvas passas pretas;
1/4 xícara de açúcar mascavo;
2 ovos pequenos;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de aveia{flocos finos ou grossos;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparar:
Bater tudo no liquidificador menos o fermento mas se seu liquidificador não for muito potente aconselha-se bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
Untar e polvilhar com farinha de trigo ou aveia uma forma.
Levar para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos.
* O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado.
Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.
Quando tirar do forno pode-se polvilhar o bolo com açúcar e canela em pó.
A receita original é sem adição de açúcar mais eu preferi acrescentar.
Adaptei a receita do Blog Panelaterapia.
A receita original é sem adição de açúcar mais eu preferi acrescentar.
Adaptei a receita do Blog Panelaterapia.