28 novembro 2010
Bolo de maçãs
Ingredientes:
4 maçãs
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela
1/2 xícara (chá de nozes picadas em pedaços pequenos
açúcar para polvilhar
Forma forrada com papel manteiga untado e polvilhado com açúcar
Preparação:
Lave bem e descasque as maçãs, reserve as casas e pique em cubinhos a polpa.
Bata no liquidificador os ovos, a casca das maçãs, o óleo e o açúcar mascavo.
Numa tigela peneire a farinha e o açúcar branco e a canela, misture.
Despeje a mistura batida no liquidificador sobre estes ingredientes secos e mexa bem.
Junte então o fermento e mexa com delicadeza.
Junte as nozes e os cubinhos de maçã, mexa mais uma vez e leve ao forno que deve ter sido preaquecido em temperatura 180º-210º C.
Asse por aproximadamente 50-55 minutos.
Faça um teste para verificar o cozimento e cuidado para não esquecer no forno como eu fiz!
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !