Todos sentados à mesa é hora de agradecer à Deus, pela comida, que não tem nos deixado faltar.
Faço assim: Retiro a pele e todas as gorduras do frango e lavo com água e vinagre.
Coloco uma panela no fogo para aquecer o fundo adiciono o frango e enquanto isso pico uma cebola grande ou 2 médias.Acrescento ao frango um fio de óleo vegetal algumas gotas de vinagre uma pitada de tempero caseiro,1 caldo sabor frango e sal a gosto. Acrescento a cebola picada e ainda 1 tomate grande.
Fecho a panela e deixo na pressão por 10 minutos em fogo baixo.
Desligo o fogo retiro a pressão e abro a panela, ligo novamente e deixo o molho encorpar, antes de servir pode-se acrescentar salsinha desidratada.
Sirvo com salada e arroz
Essa receita vincula-se ao Blog Gooseberry Patch
Postagem Receitas favoritas de frango
Um ótimo Domingo à todos
Muito prática essa receita minha querida. Amei!
ResponderEliminarBeijinhos de luar
É prática, rápida e saborosa.
ResponderEliminarObrigada
Beijinhos
✿. ✿✿. ✿✿. ✿✿. ✿
ResponderEliminarVim deixar meu bom dia de agradecimento
por estar sempre no meu Cantinho
essa receita ficou divina, adoro frago hummmm
Abraços e um belo domingo
Bjuss
Rita!!!
Bom dia Rita
ResponderEliminarObrigada pela visita.
Desejo-lhe um lindo domingo tbm!
Bjsss
Oi, Roseli
ResponderEliminarO problema é que aqui em casa todos só comem frango assado, mas deve ficar uma delícia acompanhada com uma polenta mineira.Hum!
Eu também sei cozinhar...horas. Tem uma receita que coloquei no blog, ficou um pouco abaixo, não se se viu e domingo vou oferecer um almoço simples, mas lindo e gostoso para todas as mulheres
O nome da postagem: Pegue seu marido pelo estômago, mais ou menos isso. Veja...Não sobrou nenhum pedacinho para o outro dia, veja como são três comilões.rsrs.
Beijos
Obrigada
Lua Singular
Oi Dorli
ResponderEliminarMuito interessante só comer frango assado.Mais cada um com seu gosto!
Gostei da polenta como acompanhamento!
Vi a receita sim até deixei um comentário.
Estou esperando a receita de nhoque.
Beijos