10 junho 2012
Bolo de aveia
Ingredientes:
3 ovos pequenos
200 g de aveia em flocos (reserve 3 colheres para salpicar sobre a massa antes de levar ao forno)
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 maçãs médias em cubinhos bem pequenos
2 bananas nanica pequenas em cubos (também pequenos)
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de canela
1/2 xícara de uvas passas (hidratar em água morna por uns 15 minutos, depois escorrer e secar bem)
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina e a canela.
Junte as maçãs e a banana picada, misture bem e acrescente a aveia e o fermento.
Coloque as passas. Despejar a massa em forma de buraco untada e enfarinhada.
Salpicar com a aveia reservada.
Levar para assar em forno com temperatura em 180º por uns 50 minutos.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !