3 ovos
3 bananas-nanica
3/4 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher ( sobremesa) de fermento em pó
Olhando o livro de receitas pra não errar!
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes, reserve.
N'uma tigela coloque a farinha de rosca e o açúcar.
Adicione o líquido reservado misture bem.
Por fim acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.
Levar para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até espetar um palito esse saia limpo.

Ingredientes:
3 ovos
3 bananas-nanica
3/4 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher ( sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes, reserve.
N'uma tigela coloque a farinha de rosca e o açúcar.
Adicione o líquido reservado misture bem.
Por fim acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.
Levar para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até espetar um palito esse saia limpo.
Quando retirar do forno e o bolo ainda estiver quente cubra com cobertura de chocolate ou marshmellow.
É um bolo super rápido de fazer e todo mundo vai adorar.

Ótimo Domingo pra todos!
Bjs
Meu post faz parte da lista da ligação:

Que legal encontrar a receita da minha vó Nena aqui, eu era criança quando a receita dela foi publicada no livro da União e me lembro com ela ficou feliz, espero que as pessoas façam esta receita que é maravilhosa e tem cheiro de infância na casa da vó.
ResponderEliminarÉ um bolo versatil, delicioso e sem lactose. É um presente divino , obrigada Dona Nena e seus descendentes. Eu era jovem qdo fiz essa receita pela primeira vez. `Pronto Paixão pro resto da vida. Gratidão.
ResponderEliminar