28 novembro 2010
Bolachinhas de aveia e maçã
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 maçã (sem casca) cortada em cubinhos bem pequenos
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Preparação:
Misturar todos os ingredientes.
Colocar em colheradas (usei colher de sobremesa) a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e assar em forno (preaquecido), temperatura baixa por 30-35 minutos.
Versão mais magra desta bolachinha
Ingredientes:
2 ovos pequenos
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) bem cheias xícara de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 maçã (sem casca) cortada em cubinhos bem pequenos
1/3 xícara (chá) de nozes picadas
Preparação:
Misturar todos os ingredientes.
Colocar em colheradas (usei colher de sobremesa) a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e assar em forno (preaquecido), temperatura baixa por 30-35 minutos.
Receita original: tricoteiras sem fronteiras
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e por comentar.
Volte para conferir outras deliciosas receitas !